Простите, Ангелы

Ирина Ткачук
Я слышу равномерный сердца стук,
Так словно мир наполнен тишиной.
И я спокоен, нет душевных мук.
Лишь сердца стук, лишь сердца стук.

Я знаю, что живой я, я живой!
Почувствовать себя живым, дано не многим.
И я один, не связан я с толпой.
Гонимый всеми, но оставшийся собой.

Я не пророк, но вижу, что нас ждет.
Я лишь хотел поведать миру это…

Эй, Ангелы, прошу, простите нас.
За то, что убиваем себя сами.
В жестоком мире места нет для Вас,
Мы сокрушили все своими же руками.
Простите нас.

Я верю, что придет однажды час
И люди, наконец, уже проснуться.
Попросят, что бы кто-то спас
И может быть поверят снова в Вас.

Я думаю, наступит вновь рассвет
И наши души стану чище.
Заполнит все небесный свет.
Прекрасный этот яркий свет.

Эй, Ангелы, прошу, простите нас.
За то, что убиваем себя сами.
В жестоком мире места нет для Вас,
Мы сокрушили все своими же руками.
Простите нас.