ты бесценна

Игорь Энвальд
ты бесценная, любимая, нежная
роза - алая сердца раскрытая
ароматом сошедшим - небесная
чистотою любви - хранимая

ты бесценна жизнью творящею
плотью , кровью своею дающая
Женщина ... ласковым телом манящая
Женщина ... душа храма зовущая

я войду с тобой солнцем над городом
ты увидишь, сердце ясное
что тебя в колыбели, Звёздную
обласкает крыльями, Ангела

каждой ноченькой звёздочки милые
хороводом нежности светлые
невесомые белые Лилии
вышивают тебе платье белое

я возьму твои пряди - волосы
золотые локоны бережно
и омою руками ....... образы
водопадом .....голоса нежного

ах ты мила, чистая, добрая
как небесной звезды ... рождение
будь моею ... небом мне послана
в моём сердце любви отражение