не пришел

Нервоза
На окно запотевшее дышит вечер
И рисует  мне на стекле снежинки
А я с чашкой кофе так жажду встречи,
Которая,видимо,станет ошибкой.

Скрою тоску за наивной улыбкой
И сделаю вид,что верю в "окей"
Ведь пара минут, и ты за калиткой.
Еще полминуты-и ты у дверей.

Но час ожиданья-разбиты надежды
И счастье,что вот уж,казалось,нашел.
От ветра обид не согреет одежда
Я тебя так ждала. А ты не пришел