городской романс... ко дню милиции

Яхонт 2
Господин полковник, вот моя рука
Музыка гремит, я рядом с Вами.
Бал открыт, я под шафе слегка,
Я люблю! И пользуюсь плодами.

Столько глаз, такой огромный зал!
Ты седой, в мундире, при погонах
С нежностью губами ты к виску припал
Танец, как шампанское, со звоном.

Я люблю. Я счастлива вполне.
Ты со мной, ты мой и я любима.
Мой любимый, как ты нужен мне
Я всю жизнь об этом говорила.

Сколько раз за эти двадцать лет
Я с тобой здесь в зале танцевала,
Мысленно.
Всегда в этот момент
Сердце на ладони отдавала...

Снова я в мечтах рядом с тобой,
Губы мягкие, глаза и руки.
Я с тобой! Всем сердцем. Головой.
И не пережить уже разлуки.