Русская земля всего роднее

Галина Вайтран
      
       РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ВСЕГО РОДНЕЕ

          Всей душой своею понимаем:
          русская земля всего родней,
          звонко в роще пел нам соловей,
          нет красивее родного края.

          Русская земля всего родней,
          весело березки здесь встречают,
          и ветвями ласково качают,
          Родина нам кажется милей.

          С детства нас учили понимать:
          Родина для нас всего дороже,
          о другой мечтать не можем,
          ни на что ее не променять.

          11.2014г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.