Золотой правнучик!

Бояр Леонидовна
*******
Спит
мой
правнучик
скоро
заря.
Наша
Катюшка
живёт
не зря,
сын
её
милый
Божье
дитя,
твой
день
рожденья,
радость
Моя!
*******

Сегодня два
праздника
моему правнучику
два года и
нашей доблестной
Полиции дата
10 ноября 2014года.

Прабабулина
Питерская.