Память

Риммристая
Воспряли в хаосе движений светотени -
 В шаманстве тайном водят стаю волчью
 По памяти моей.

© Мар Евгений

***

память тёмной волчицей
скользит по чащобам сна,
то прикусит слегка,
то вцепится в сердце - мяса ей!

выходи за меня.
вот впридачу моя рука.
- и сияет оскал
белозубый и хищно-ласковый.