Культурный отдых

Патэк Филипп
Сентябрь. Воскресенье. Погода холодит.
Холодный воздух в легких, райский вид.
Вид заката будоражить, аж мурашки по спине.
Красно - алый цвет опоен будто в молодом вине.
Видел Вия, вот дела на Украине, Киев,
Разделение, но мы в Ухте, Россия.
Четверо ребят, у каждого своя мессия.
Приятно узнавать места, они нам не чужие.
Мы не впервые тут, тропинка, этот лес,
Гуляли, любовались, снимали стресс.
Шелест листвы, мгновенье ветра -
Все ощущается, пульсирует нелепа.
Чернеет небо, пора бы нам домой идти.
Культурный отдых удался?
Я думаю, что да. Еще вернемся?
Несомненно, ну а пока до дома бы дойти...