Про грехи и про стихи

Людмила Гульева
У меня простой уклад,
Проще не бывает,
Вот стихи пишу, подряд,
Кто-то их читает.

И зачем пишу стихи?
Может, снова я грешу?
Господи, прости грехи,
Но опять сижу, пишу.
10.11.2014.