Я не поэт

Димка Станко
Стихи писать мне не дано.
Хоть и пишу, но всё равно.
Мне никогда не стать известным
И это ясно уж давно.

Опять пишу стихотворенье.
И снова смысла лишено.
Взять и стереть это творенье!
Нет, это слишком тяжело.

Между стихом и мной - стена,
И только щель в стене видна.
Могу лишь в щелку заглянуть,
Стиха немного почерпнуть.

Это "немного" льётся в строки,
В которых капли смысла нет.
Какие не промчатся сроки -
Я не поэт.