Стихи о фигне

Кишиневский Александр
Я долго не спал,
Потому что сова.
С подругой болтал,
Обсуждал всё и вся.

Ответь только мне,
Где же муза моя?
Пишу о фигне,
Когда скоро заря.

К чему мы придем
На такой высоте?
До края дойдем,
Упадем в пустоте.

К чему я клоню этот весь монолог.
Великий поэт не примет сей слог.
В гробу развернувшись, заплакав во тьме.
Припомнит он мне стихи о фигне.

03.11.2014