Какая есть

Нина Вадейша
      КАКАЯ ЕСТЬ.
Меня нужно сильно хотеть,
Если ты хочешь добиться,
И не просто меня полюбить,
А сердцем нужно отдаться.

Я очень бываю строптива,
Мужчину мне нужно такого,
Чтоб любил он меня красиво,
И не хочу я иметь другого.

Чтобы душу мою встряхнул,
Но и тело сумел покорить,
Чтоб объятья он распахнул,
Нежно чтоб мог он любить.

Вот возраст мой не помеха,
И его я просто не замечаю,
И для душевного буду утеха,
Не пожалеет он, точно знаю.
Нинуля.В 10.11.14г.