***

Денис Андреянов
Сам проходил неоднократно,
В неотвратимом жизни течении,
При запаздалом личении,
Главное не возвращаться обратно.

Заново не начинать, тем паче,
Не бросаться сразу кутить,
Знают  все обходные пути
Джентельмены удачи.

Многого я не пойму до сих пор,
Но телефон лучше не трогать,
В любом городе, из него есть дорога.
Мчаться во весь опор.
Плюс вокзал, и аэропорт.

04.10.2014