в память

Максим Красный
ты был моим нервным срывом
первым,и мной не замеченным.
я был тогда совсем не красивым.
но мы все не всегда безупречны.
ты остался моей грубой памятью
на ступенях музыкальных мелодий
я читал и думал пропало всё.
словно мы все чьи-то пародии.
человек не силён перед смертью,
но у души она на посыльных.
я писал что-то в конверте.
что-то бессильно сильное.
но там,где ты прямо сейчас
грузовиков с письмами нет.
не мой,но твой пробил час.
но ни меня,ни тебя больше нет.




9.11.14
23.48