Волк

Анастасия Ушакова
Я увидела волка в твоих глазах.
Он свободен, но нежности не боится.
Две луны застыли в его ресницах.
Его дом в густых бескрайних лесах.
Он силен, но добр и любит открыто.
Я еще не встречала таких волков,
Он бы смог допрыгнуть до облаков,
Иногда он мудр на 20 веков,
А порой как волчонок смешной и сердитый.

Всё же зря пугают волком детей.
Я то знаю, бояться его не стоит.
Может, и я волчица рядом с тобою?
Сердце смело волчьим глазам открою,
Самым живым и светлым среди людей.

9.11.2014