Ответ

Алексей Донцов 2
Печально,что когда мы понимаем,
Вся  наша жизнь-один обман,
Мы продолжаем, в жизнь играем
И бережем свой балаган.

Попав случайно на гастроли,
Сыграли свой спектакль и"Всем привет!"
А уж какие были роли...
Пред Богом нам держать ответ.

За ложь,за фальшь и за браваду,
За подлость,за измену и за блуд,
Какую можно получить награду?
Какие " почести" нас ждут?!