Холодно очень

Русова Екатерина
Знаешь, холодно очень,
Холодно в теплой душе,
А на улице осень,
Листья опали уже.

Тянется дымка воздуха,
Губы смыкаешь ты.
Эх, налюбились досыта,
Разбили свои мечты.

Знаешь, холодно очень,
Забыть все никак не могу,
А на улице осень
Нагоняет в сердце тоску.

Сегодня пасмурно очень,
Плачет что-то в душе,
А на улице осень
И снег, как конфеты-драже.

Порой как я, и ты тоже
Мерзнешь в своей душе.
Всякой мысли негожей
Позволяя сверкать в витраже.