Голоса

Андрей Ягов
Но ведь я не такой, хоть и скрылся под маской...
Не судите, не зная ни капли меня.
Вы рисуете лица красивою краской,
Но ошибочно это, и жить так нельзя.
Но ведь я не такой, хоть такой же как люди.
И характером я на таких же похож...
Я такой же святоша, такой же ублюдок,
Я на столько же плох, как и в чем то хорош.
Да, не такой. Я знаю отменно.
И нужно ли мне ваше мнение знать?
Я не обижусь, забуду мгновенно...
Зачем же друг другу нам нервы сжигать?
Но я не такой, вы любого спросите.
Скажет другое он вам обо мне.
Вы жили не зная меня? Так живите!
Живите спокойно в моем сладком сне...