Улыбнись...

Сергей Танчинский
Улыбнись, оставь печаль,
Слёзы промокни в платочек.
Раз прожито, то не жаль…
Не настало время точек.

Пусть вокруг всё кувырком
И печаль достала,
Прогони её пинком…
Чтоб навек отстала.

Постарайся позабыть
То, что раньше было.
Вновь попробуй полюбить…
Сердце ж не остыло.

Полюби, как в первый раз
В сердце страсть сжигая.
Пусть  горит она, как газ…
Но,  не обжигая.

Улыбнись, оставь печаль,
Убери в карман платочек.
Ведь прожитого не жаль…
Места нет пока для точек.