мам, ну что молчишь?

Не Пишу Не Интересно
осень...начало ноября...
стою на кладбище...
мам,на твою могилу смотря,
какая нежная была,заботливая,
самая родная,милая,
порой упрямая,совсем не строгая,
всегда смеялась и шутила.
я помню часто время со мной проводила,
а что сейчас......?вот пустота.....
и нет тебя...ты где-то там,
в сырой земле лежишь...
а я твержу все время: "мам,ну что молчишь?"
давай как раньше,посидим вдвоем,поговорим,
пошутим,посмеемся...
но нет ответа,тишина...
мам,я так люблю тебя.



Автор - Бузыцкая Евгения.