Про науку кибернетику

Виктория Хващинская
Не адаптивная лишь я
с системой управления,
техническая сторона
не вызвала сомнения.

Лечись, когда с тобой
росла такая кибернетика,
гражданская миметика
и социальная статья

Про то, как тренируют
мастера почти с нуля,
взаимодействуя, производя,
связуя, моделируя.

И синергетика систем
по алгоритмам бьет от вен.
Да, вероятность внедрена,
взаимосвязь расширена.

Отбрасываю вещества,
в реальности - обыденная,
возможности плодя,-
элементарной и была.

Любуюсь, главное, тобой:
ты правильный герой,
внутри страны 
и в информационном мире - ты.

Особо озадачена
проявленностью Хачика.
С тобой концепты не страшны
самодовольные, роскошные,

одушевленные и праздные,
почти всегда отвязные,
отвергнутые в прошлое,
в необратимость брошенные!