Мне так нравится свет твоих глаз...

Яков Мэйо
Мне так нравится свет твоих глаз...
Он везде остается со мной.
И, поверив ему один раз,
Я навеки забыл про покой.
Я смотрю на тебя и живу,
Словно воздуха чистый глоток,
Словно сон, где мы есть наяву,
Словно солнышка ясный поток.
Ты безумно красива сейчас,
Я смотрю на тебя и...прошу -
Не оставь меня, нет... В этот раз -
Мне так нравится свет твоих глаз...