кто

Настя Ром
Кто я, время не ждет, бежит кувырком, за углом дом-работа, купить телефон.
Укрыться листьями прошлой осени, не насовсем, не сгнивать же с ними.
Пытаться остаться таким как ты есть,
без насилия, над собой,
Искать вдохновения в ржавой ложке,
сидя под горелой осиною.

Сложно дышать, воздух совсем очерствел от скупости и злости,
Взглядов прохожих, которые так и хотят тебя задавить.
Невозможно все, хотя и не слишком сложно,
Перешагнуть через себя и пытаться не быть таким дохуя неземным.