Мои мысли мои провода

Атлас
Как все просто в мире устроено.
Для того чтобы осуществить передачу энергии необходимо просто установить контакт.

Ведь для начала нужен энергетический контакт, точка соприкосновения.
Но как его осуществить.

Как осуществить контакт с мыслящим субъектом.
Необходимо только одно, думать о нем.
Это единственное что необходимо.
Когда вы думаете о ком либо. Вы устанавливаете контакт.
Контакт энергий. И уже затем можно и нужно осуществить прием или передачу энергии.

Поэтому наши мысли и есть те самые провода, передатчики энергий.
Думая о ком то, мы подключаемся к субъекту нашего интереса.

Поэтому мысли любого человека есть те провода, по которым идет передача энергии.

И поэтому, чтобы получить Энергию Бога.
Надо просто думать о Боге.