о Музыке и Мужике

Игорь Герасименко Кременчугский
О эта музыка так сладостно звонка
ласкала сердце сказкой карнавала,
венецианского. Не нужно мужика,
так эта музыка меня разволновала.

Так возбудила. Сильно, не слегка.
И карнавал сменила сеновалом.
Не нужно музыки - желаю мужика!
О как бы я его зацеловала!

3.11.2014