Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Никогда не забуду мгновенья,
Когда  видела милого спящим,
Рядом с девушкой ликом прекрасной.
Мир безоблачен в пору цветенья…
Позабыла дороги извивы
Неизбежности сну повинуясь.