Люб ты нам, наш Бог небесный

Светлана Нилова Пасашкова
Пасха – праздник от небес, 
Ждём все, каких чудес?
Испечём мы корж в окраске,
И придём к церковной ласке.

Свет томление, свеч горения,
Луч с икон, а нам – знамение.
Поп во фраке, крест в руках,
Бьёт челом, думою в верхах.

Помощь нам и всему миру,
Мы почтим, несясь к кумиру.
Святость, несём крестясь,
Веру данную нам, несясь….

Люб ты нам, наш Бог небесный,
Там ручьи и водопад отвесный.
Для тебя корона, ты один для нас,
Будем мы с молитвой, господин, наш!
картинку взяла из интернета.