быть твоим троном

Чёрная Луна
                и за твои ресницы хлопать
                и за твои ладони брать


всё наконец-то лопнуло, треснуло,
разлетелось прочь.
эхом ударил гонг.
чуть заметный кивок
и действие понеслось.
нас унесло.
на тысячи лет вперёд
во времена до Нашей эры,
где царила любовь.
где любой, кто мог тебя убить,
говорил, что он бог
будь то крокодил или скорпион.
где покой можно было забыть
или залить рекой
слёз.(но) прося о воскрешении.
не только тел, но и чувств.
стать Исидой собрать по частям
свое счастье и вспорхнуть,
принеся в жертву мир,
строя храмы и алтари
[уйти в подземелье
стать твоей Евой
той что стояла бы рядом
с лентой патронов]
быть твоим троном.


9/11 14