Смех сквозь смерть

Вадим Флостников
Я мемы мешал со стихами.
Я сворачивал хохот в стихи.
Я шуткой смеялся над Вами.
Надо мною хихикали Вы.

Я шутил и смеялся залпом.
Я горланил:
"Всё чушь и бред!"
Но...
Кому-то вдруг стало жалко.
Клоун умер.
И цирка нет.

И сидит уж в потёмках зритель.
Тупо смотрит на сцены круг.

КЛОУН УМЕР.

Но...
Погодите...

И раздастся тут хохот вдруг!