Я вспомню все

Василий Кинстлер
Охапки белых роз
В любую непогоду...
Я приносил тебе, подруга,
Год от года.
Да, было все вполне
И быт, и безделушки,
Я был счастливым
От ботинок - до макушки!

Я чашу до краев
Вином  наполню
И вспомню все, и вспомню,
И все я вспомню.
От поцелуев - сладкий лед
Остыло сердце
И не согреться мне увы,
Мне не согреться!

Я сквозь окно смотрю,
Но улиц там не вижу,
Я и сейчас тебя люблю,
Но ненавижу...
Лишь на стекле морозном
След твоих ладоней
И сердце бьется от того,
И тихо стонет.

Беда не в том,
Что наш роман окутан дымкой,
А в том, что ты ушла
И стала невидимкой.
Мой телефон молчит
И твой не отвечает,
А мне опять графин
По дружески кивает...