Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Проплыви по небесному Нилу
На Ладье миллионов столетий.
Оком Ра посмотри на печали
И на радости краткого мира.
Ты услышишь мелодию флейты,
Из предвечного Нуна чертогов.