Непобеждённая

Наталья Томилина
Туман застилал глазницы...
Я трижды прошла кругами
К тебе на вокзал проститься
Сложив билет в оригами.

Не плакала осень жжёная,
Не бил, как на ринге, вихрь.
Стояла я, непобеждённая,
И рельсы стучали: Вик-тор.