кровь неба

Стылый
Птицы уплывали за горизонт событий
подгоняемые образами намного
более бредовыми чем их жабры
жадно поглощающие кровь неба
это все бессонница
кричало сознание
поиграй с нами в прятки
кричали дети
резвящиеся над пропастью
во лжи