Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Кажется странным и нереальным
Самое первое робкое чувство…
Словно прекрасная дикая птичка
Село оно перед дремлющим сердцем,
И разбудило сладкою песней,
Чтобы вспорхнуть
         и стремительно скрыться.