Моя хризантема!

Ананас
До чего этот подвиг
наивно вчерашний?
Инструмент иль цветок?
Хризантема и рашпиль!

Читал стихи тобой наполненный!
Потом ел киви вспоминая
и все условности и промахи,
просились напрочь замирая!

В автобуса слоённом тесте,
Где слева горы красит хна...
Чтоб спалось вместе
с видом из окна,

А море правое темнит свой круг,
Где будто ноги вёсла скал торчат...
Гляди и гладь,там видимый испуг
И у камней за будущих внучат!

Мы целовались не пощёчно,
Как только пагубно по губно...
А может клубно и клубясь?
Хотя будто Поддубный прочно!
Чтоб ты из Крыма возвратясь...
То каблучком, а то ничком...
Жила достаточно и точно!