любите девушек

Агель Эди
Вот настал день который
Я ждал девушку увидеть
Бывшей как у неё красиво
Сияют глаза и улыбка
Как солнце в глаза светит
Ну вот мне она говорит
Первые слова которые
Я довольно давно не слышал
Как мне на душе стало
Тускло ну не мог её забыть
Но быть тем что забыть все
И с ней остаться но сердце
Говорит что не надо брось
Эту затею  слишком поздно
Чего-то решать и мои были
Не решает быть трудно выбор
но больше не вернуть все
Назад и я остался с тишиной
Один одиночкой как всегда