чудо природы

Голубое Солнце
Падает снег, в белых шубах деревья.
Покрывало из снега на землю легло.
В зиму открылись яркие двери:
Чисто, красиво, невероятно свежо!

Сверкают на солнце мило снежинки,
Серебрится сказочный мир на ветвЯх!
От касания ветра поют песню льдинки,
Застывшие на стебельках!

И разве не чудо, заснеженный лес!
Сказку нам шепчет природа!
Кто говорит, что не видел чудес -
Пусть посмотрит в глаза небосвода!