ЭТЮД НОЧЬ

Дорошенко За
Над   городом   тихая   ночь.
Звёзды,   чаруя ,  мерцают.
Летняя   ночь,   тихая   ночь.
Там    в   тучках   таится  луна.
Тучки   друг-друга  пихают.
И  с   ними   играет  она.
Но  вот   налетел   ветерок,
Он   тучки   легко   раскидал,
И   вместо    луны  выплыл   рог,
И   снова   куда-то   пропал.

..

2005.г.Тавда.Урал.(Д-Л)Я.З.А.