Бог со мной, и нет во мне изъяны

Светлана Нилова Пасашкова
Церковь, книгу  Библию, чтит,
Млеет и читает монашка, корпит.
Им и их подобному попу,
Путь в молитвах, к рождеству.

Праздник пасха или крещение,
Богу молимся, как своё спасение.
Каждый верит в божество, своё,
Карма там и оно придёт, моё….

Думою я с ними, и не ропщу,
Хоть порою, когда встану и грущу.
Дар письма на старость лет,
Кто мне даст на всё ответ?

Считаю, подарок мне свыше,
Может мне поможет, нищей….
Сижу, пишу в ночи.
Душа, тише, ты  кричи.

Ори и вой в тетрадь,
Камень сброшу, благодать….
Кланяюсь  кресту, и залечит раны,
Бог со мною, там нет изъяны.

картину взяла из интернета.