Ты знаешь

Демиссио Алосъенс
Ты знаешь, мне нужна твоя рука,
Холодная, дрожащая, родная...
И каждый миг, нужны твои глаза,
Что мир мой, светом озаряют...

Мне нужен голос твой изменчивый и нежный,
И смех игривый, и волна обид,
Мне нужно слово, полное надежды...
Что сердце чувства сохранит...

---

И мы, по жизни вроде малого желаем,
Но человек, ведь это целый мир...