Бизнес и личность..

Рус Любомир
Доверие в бизнесе?
То идеализм...
Практически-
Мистицизм!!!
Природа человека
Неумолима и
Неисправима!
Ибо жадность
Неистребима!
Бизнеса же суть-
Изловчиться
И.. Обмануть!
Иль обнаглеть
И.. Хапануть!
Жаль, конечно..
Но реал не прогонишь,
Историю не прикроешь...
То бесконечно-вечно..
--------------------------
Согласие же в сей теме-
В разумной соц.системе...

С Улыбкой..