Боже как прекрасно.. от женского лица..

Виталий Игнашин
                навеяно: я хочу быть мыслью
                автор: Ёлиса
                http://www.stihi.ru/2014/09/24/9742               

тенью плыть хочу я,
двигаясь неслышно,
снегом пасть любовным,
укрывая пышно...
       ***
мыслью стать твоею
и твоим сознаньем,
уноситься вместе,
в сущность мирозданья...
       ***
стать ребёнком маленьким,
что ласкаешь нежно,
парусом надежд,
на волнах безбрежных...
       ***
не прошу - ЖЕЛАЮ!
быть всегда с тобою,
чтобы постоянно,
обладать мог мною!
       ***
чтобы брал меня,
вожделённо, властно!
чувствовать тебя,
как же это классно!
       ***
       ***
отдохнул любимый?
я не слишком страстна?
              что?
  уже опять стоит???
           БОЖЕ, 
КАК ПРЕКРАСНО!!!