из точки Ноль

Светлана Кондрашева
Как только довелось увидеть свет,
произошел процесс кристаллизации.
Меня запеленал немой рассвет,
теперь я цвет земной цивилизации.
Как только первый выскочил зубок
проснулся импульс частного сознания.
Вручили жизни спутанный клубок,
чтоб изучала нити мироздания.
Как только пол нащупала стопа…
вибрации послышались и звуки
и повела меня любви тропа
в познание божественной науки.

Пройдя дороги, разные пути.
смотрю назад без сожаленья, боли.
По бездорожью я смогла пройти
и отыграть отпущенные роли.
И если б снова отвели мне срок:
сгустили тени, опустили тучи.
Была б я благодарна за урок
и вновь брала б задание покруче.
Кристаллизуюсь, познаю себя,
жизнь изучаю, телом наслаждаюсь.
На благо все ресурсы из живя,
я в точку ноль обратно возвращаюсь.