Огонь на ладони

Марен
Он твердил ей о том, что не надобно ей,
А она, промолчав, солгала...
И рассвет догорал на ладони моей,
Не желая ни счастья, ни зла.

Он в неё был влюблён, словно ветер в огонь,
Словно море - в тонувший фрегат...
Пламя веры мою согревало ладонь
И шептало:" Ты счастлив, мой брат!"

Я хотела быть всполохом, всем помогать,
Только выцвел мой трепетный слог,
И огонь на ладони устал догорать:
Он согреть всех несчастных не смог.

Ты прекрасен, как свежий пленительный хит,
Твой характер - открытая дверь...
Но огонь на ладони твоей догорит,
Не боясь ни призов, ни потерь.

Я не Бог и не Дьявол. Я просто хочу,
Чтобы ты был счастливей меня,
И чтоб пара влюблённых плыла по лучу
Моего озорного огня.

Я мечтала, чтоб каждый ушёл в свой астрал,
Позабыл про всеобщий бедлам...
Но огонь на ладони моей догорал!
Я умру - он достанется вам!!!