Попалась ты деточка

Мария Ногаева
Попалась ты деточка.
Сладкая конфеточка,
В очень злые, злые руки,
Адские тебя ждут муки.

Попалась ты деточка.
Вновь за душу твою торгуются,
А ты все им сопротивляешься,
Сатанинские боги беснуются.

Сатанинские боги беснуются,
Ты плюешься в лицо им слюной.
Не отдашь свою душу им просто так,
Свет живет лишь в тебе, и с тобой.

И за всех сил своих ты борешься,
Против тьмы и за лики святых.
C инквизицией злой ты ссоришься,
Представляя лица родных. 

Инквизиция это сожрет тебя.
И захочет  в тебя гвозди вбить,
Не сдавайся им до последнего,
Не давай им себя убить.

Когда выберешься живой вспомни,
Обязательно имя Бога.
Ты одно лишь навек запомни, 
Свет единый твоя дорога.

По контракту не живи черному.
Есть у многих черная меточка,
Не губи свою душу чистую,
Никогда не сдавайся деточка.