В другую сторону

Елена Афанасьева-Корсакова
Не  надо ни золота мне,
          ни магических знаний,
Пусть, к алчущим с грузом тяжелым
                идут корабли,
А мне - к мысу Нежности
           и к океану Мечтаний,
К прекрасному острову нежной и  верной Любви!



Художник Олег Васянович