Есть упоение в бою - из писем друзьям

Вик Лови Тор
Есть особая порода людей, страдающих хроническим бешенством. Общение с ними чревато, ибо не знаешь, когда тебя укусить могут. И даже представить трудно, сколько же у нас "бешеных» таких, смертельно ненавидящих собак и собачников, машины и автомобилистов, детей и их родителей, кошек с хозяевами вместе, таджиков-дворников и азербайджанцев-торговцев, дерьмократов и либерастов, голубых, розовых и зелёных, очкариков в шляпах и доцентов с портфелями, девушек в мини и на шпильках, вообще всех вокруг и рядом. Люди, живущие с постоянно пылающим чувством ненависти. И все они - православные, крест носят и в Пасху говорят "Иисус Воскресе!". Мой народ, в пустыню б его... И прикопать.