Ноябрь на дворе

Ветер Оксана
Мы смотрим фильмы о любви,
И песни слушаем о ней же.
Романтикой мы пленены,
Мы влюблены с тобой в друг друга.

Как солнце освещает мир,
Так ты в моей душе сияешь.
Как роза расцветает в день,
С тобой друг друга окрыляем.

Друг другу говорим слова,
От них в душе цветут мимозы,
И пусть ноябрь на дворе,
У нас с тобой весна в разгаре.

И как весной душа поёт,
Сады цветут и все прекрасно.
Так вот с тобою вместе мы,
И знаем любим очень страстно.

То эта нежность наша слабость,
Друг другу дарим сладость неги.
То страсть в нас пробуждает голод,
И пьем до дна любовь мы нашу.

И даже осенью холодной,
Мы тонем в сердце у друг друга,
Мы теплоту найдем в объятьях...
На этом хватит откровений...

10.11.2014.