Злопыхателю

Сергей Лактионов
Тот кто яму рыл другому
Оказалось, - для себя...
Не могло быть по - иному
Бумерангом, - зло в тебя

Та, - плохая. Тот, - плохой
Все, - никчёмные в округе...
Ну а сам ты, - золотой?
В каком крутишься круге?!

Не скули потом, не сетуй
Не бранись на чью-то мать...
Всем за ВСЁ свои ответы
Перед Господом "держать"


Если раньше не получишь
От кого-то ,,пьяный,, нож
Может быть, - ещё, ,,пошутишь,,
Но, своё, всё же, - найдёшь...

Сергей Лактионов