Читая Диккенса

Вадим Константинов 2
                Мы Диккенса
                В сердцах несём!..

                И вряд ли
                Кто-нибудь оспорит,
                Что лучше дивной
                "Крошки Доррит",
                Возможно, лишь
                "Холодный дом"!..
                09.09.2012.